Petit aide-mémoire pour ceux qui préparent les colis...
Les principales étapes sont :
- avant de se mettre en route, imprimer le listing des commandes ; il se trouve ici
- vérifier que les produits livrés correspondent à la commande et au bon de livraison fournisseur ; indiquer toute différence
- répartir les produits dans les caisses des membres (chaque membre apporte une caisse à son nom) ; placer les produits frais au frigo, avec un papier indiquant le nom de la famille auxquels ils sont destinés ou en l'inscrivant au marqueur sur le couvercle (yaourts)
- placer la note "Fruits & légumes" individuelle dans la caisse du membre ; vérifier si la note correspond à ce qui est livré ; s'il manque des produits (par rapport à la commande), vérifier auprès de Florent
- placer toute la "paperasse" (factures, notes de livraison, etc) dans le carton" COMPTA"
Les pains Agribio
Epeautre intégral 800 gr - Levain | Epeautre gris 400 gr - Levure |
Epeautre gris 800 gr - Levure | Ficelle seigle noix/raisins - Levure |
Froment blanc 800 gr - Levure | Froment muesli/sésame 400 gr - Levure |
Froment muesli/sésame 800 gr - Levure | Multi-céréales 3 graines 400 gr - Levain |
Multi-céréales lin 400 gr - Levain | Multi-céréales potiron 400 gr - Levain |
Multi-céréales tournesol 400 gr - Levain | Seigle 800 gr - Levain |
Seigle noix/raisins 400 gr - Levure | |
Epeautre demi-gris levain | Epeautre gris levure |
Froment blanc levure | Froment demi-gris levain |
Froment Muesli/sésame | Seigle levain |
Seigle noix/raisins levure |